您现在的位置:金沙3983 > 金沙3983cc登录 >
如何看出微信中对方到底是把我删了还是只是设

2019-08-27 18:10

本文关键字 :金沙3983,只是把

  回答你之前先说一点,微信一般的基本设置是陌生人能看到十张相片,金沙3983cc登录且加对方为好友是需要验证的,现在搜出对方微信也不显示相册这一栏。这是下面答案的基础。

  你没有删除对方的话直接从通讯录里面点进去他的资料是有显示相册这一栏,但点进去相册是一条横杠,没内容。在他的微信里你是属于陌生人了,但是陌生人应该可以看十张相片的,这里有个诀窍教给你们,找出他们的微信,把他拉黑,你们曾经互为好友是可以把他拉黑的。然后在微信-设置-隐私-通讯录黑名单里把他拉出黑名单,这个时候你会发现奇妙的一点,相册出来了,而且可以看了,但是只有十张。这说明一点他只是把你删除了,而不是拉黑或者屏蔽朋友圈。证明对面是删除你还有一点,就是你加对面为好友会需要重新发验证了,验证是可以选择不发的,可以试试这一点。

  在你经过了上面的尝试后发现还是看不到朋友圈,说明把你拉黑或者屏蔽朋友圈了,如何区别呢,屏蔽朋友圈后对面微信通讯录里面是还有你的,你只是看不到他的朋友圈而已。这个时候你可以选择删除对方,然后再加对方为好友,微信是这样的,对方没删除你,你单方面删除他和加他为好友他是一点提示都没有,如果不需要验证能加上,说明是对面屏蔽了朋友圈(这是比较好的情况,删除之前请备份聊天记录,嫌麻烦就换一个手机登陆微信删除。)如果需要验证,说明就是拉黑你了,这是最坏的情况,拉黑你你也没有加他的必要。你发消息,加他为好友他都不会收到哪怕是好友验证。

  你想想一般人发了很多朋友圈会随便把所有的都删除么,除非是不想玩微信了。

  点微信转账,记得是转账不是发红包,如果弹出输入支付密码则是把你屏蔽,如果提示出现对方不是你的好友说明他已经把你删除,如果出现好友关系不正常说明他把你拉黑了。

  展开全部回答你之前先说一点,微信一般的基本设置是陌生人能看到十张相片,且加对方为好友是需要验证的,现在搜出对方微信也不显示相册这一栏。这是下面答案的基础。

Baidu